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東京農業大学 生物産業学部図書館
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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB20003671>
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和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法
下村道子著. -- 成山堂書店, 2014. -- (ベルソーブックス ; 044). <BB20003671>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0969738
596.3||Sh53
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0969738
請求記号
596.3||Sh53
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
ワショク ノ サカナリョウリ ノ オイシサ オ サグル : カガク デ ミル デントウテキ チョウリホウ
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2014.11
形態事項
ix, 165p, 図版 [20] p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784425854318
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB10017874> 044//a
要約
日本の日々の食卓に供される魚料理は実に多彩で、魚の種類や獲れる時期、鮮度によっ て適した調理法がある。日本人の生活の知恵として行ってきた魚の調理法について、その科学的根拠を明らかにする。
注記
参考図書: p159-160
学情ID
BB17230673
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下村, 道子||シモムラ, ミチコ <AU00023104>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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