東京農業大学 生物産業学部図書館

ソバ : 条件に合わせたつくり方と加工・利用

本田裕著. -- 農山漁村文化協会, 2000. -- (新特産シリーズ). <BB10012156>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7039811 616.66||H84 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7039811
請求記号 616.66||H84
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ソバ : 条件に合わせたつくり方と加工・利用 / 本田裕著
ソバ : ジョウケン ニ アワセタ ツクリカタ ト カコウ リヨウ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2000.3
形態事項 143p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540991418
書誌構造リンク 新特産シリーズ||シン トクサン シリーズ <BB00046696>//a
学情ID BA46616597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田, 裕(1960-)||ホンダ, ユタカ <AU10009751>
分類標目 食用作物 NDC8:616.66
分類標目 食用作物 NDC9:616.66
件名標目等 そば||ソバ