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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品の成分と機能
日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2021. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB20157798>
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食品の成分と機能
日本フードスペシャリスト協会編. -- 第2版. -- 建帛社, 2021. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB20157798>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1107306
498.51||N71||1
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1107306
請求記号
498.51||N71||1
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
版事項
第2版
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2021.3
形態事項
vi, 237p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767907031
書誌構造リンク
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB20030659> 1//b
要約
フードスペシャリスト養成課程における食物学のテキスト。食品成分の構造と機能の基礎、食品酵素の分類と性質、食品成分の変化、食品機能などについて解説す る。日本食品標準成分表2020年版(八訂)に対応した第2版。
注記
文献あり
学情ID
BC06500423
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食物||ショクモツ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
科学技術 NDLC:PC25
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
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