ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
丸善のおすすめ度
食物学<1> 第2版 食品の成分と機能
公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会
編
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\2,530(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2021年03月
出版社/提供元
建帛社
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
6p,237p
大きさ
21cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/医学一般/医学一般
ISBN
9784767907031
商品コード
1032839577
NDC分類
498.5
基本件名
食物
本の性格
テキスト
新刊案内掲載月
2021年05月2週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1032839577
内容
フードスペシャリスト養成における「食物学に関する科目」に対応する教科書。食品成分表の理解,食品成分の機能や構造についてまとめた。食品成分表2020年版(八訂)に対応の第2版。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る