ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食物学<1> 第2版 食品の成分と機能

公益社団法人 日本フードスペシャリスト協会  編
在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \2,530(税込)         

発行年月 2021年03月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 6p,237p
大きさ 21cm
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/医学一般/医学一般
ISBN 9784767907031
商品コード 1032839577
NDC分類 498.5
基本件名 食物
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2021年05月2週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1032839577

内容

フードスペシャリスト養成における「食物学に関する科目」に対応する教科書。食品成分表の理解,食品成分の機能や構造についてまとめた。食品成分表2020年版(八訂)に対応の第2版。

カート

カートに商品は入っていません。