東京農業大学 生物産業学部図書館

唐揚げのすべて : うんちく・レシピ・美味しい店

安久鉃兵著. -- 中央公論新社, 2015. -- (中公新書ラクレ ; 520). <BB20007220>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7432394 596.3||Y64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7432394
請求記号 596.3||Y64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 唐揚げのすべて : うんちく・レシピ・美味しい店 / 安久鉃兵著
カラアゲ ノ スベテ : ウンチク・レシピ・オイシイ ミセ
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 , 2015.3
形態事項 205p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784121505200
書誌構造リンク 中公新書ラクレ||チュウコウ シンショ ラクレ <BB10019849> 520//a
要約 いまや国民食の唐揚げ 。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰す る日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り尽くす。
注記 歴代からあげグランプリ一覧: p198-205
学情ID BB18207418
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安久, 鉄兵(1975-)||ヤスヒサ, テッペイ <AU10047987>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク