丸善のおすすめ度
唐揚げのすべて~うんちく・レシピ・美味しい店~(中公新書ラクレ 520)
安久 鉄兵
著
発行年月 |
2015年03月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
205p |
---|
大きさ |
18cm |
---|
|
ジャンル |
和書/社会科学/生活科学/生活科学 |
---|
|
|
ISBN |
9784121505200 |
---|
|
商品コード |
1017474412 |
---|
NDC分類 |
596.33 |
---|
|
|
本の性格 |
学生用 |
---|
|
新刊案内掲載月 |
2015年05月4週 |
---|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1017474412 |
---|
著者紹介
安久 鉄兵(著者):1975年鹿児島県生まれ。IT企業・株式会社アクシスツールを経営する傍ら、起業や経営についてのセミナーを開催。日本唐揚協会会長兼理事長。著書に「日本唐揚協会のつくりかた」など。
内容
いまや国民食の唐揚げ。その歴史、ご当地グルメ、グランプリ受賞店、全国展開ビジネス、究極のレシピ等、「からあげグランプリ」を主宰する日本唐揚協会の会長が、唐揚げの魅力を語り尽くす。