東京農業大学 生物産業学部図書館

キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー…

主婦の友社編. -- 主婦の友社, 2011. -- (セレクトbooks). <BB10082938>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7344809 617.6||Sh99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7344809
請求記号 617.6||Sh99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キッチンハーブ26種の育て方&レシピ : バジル、タイム、ローズマリー… / 主婦の友社編
キッチン ハーブ 26シュ ノ ソダテカタ & レシピ : バジル タイム ローズマリー
出版・頒布事項 東京 : 主婦の友社 , 2011.10
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784072792322
書誌構造リンク セレクトbooks||セレクト books <BB10043448>//a
要約 バジル、タイム、 セージ、ミント、ローズマリーなど、料理に使えるハーブの中でも特に人気の26種にしぼり、栽培方法とレシピを紹介。 洗い方、乾燥保存の方法などの基本的な扱い方も収録。
注記 索引あり
学情ID BB07433754
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 主婦の友社||シュフ ノ トモシャ <AU00013903>
分類標目 工芸作物 NDC9:617.6
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y78