東京農業大学 生物産業学部図書館

食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎

斎藤進, 高間總子共著. -- 全訂版. -- 理工図書, 2002. <BB10023810>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0663059 498.53||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0663059
請求記号 498.53||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著
ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
版事項 全訂版
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2002.4
形態事項 6, 367p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4844606778
学情ID BA56750155
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 斎藤, 進(1922-)||サイトウ, ススム <AU00018427>
著者標目リンク 高間, 総子||タカマ, サトコ <AU00018428>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン