ホーム > 商品詳細

食品学実験実習書~原料・加工・分析・品質検査の基礎~ 全訂版 

斎藤 進, 高間 総子  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \3,850(税込)         

発行年月 2002年04月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 367p
大きさ 22
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN 9784844606772
商品コード 0102038718
NDC分類 498.53
基本件名 食品化学-実験
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0102038718

内容

食品学実験実習の総論、各論、食品の一般分析実験法、食品の品質判別試験、食品学演習などを解説。生産者、消費者の角度から食品の本質に触れる実験書。90年刊に次ぐ全訂版。

カート

カートに商品は入っていません。