OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚味求真 : 魚は香りだ
関谷文吉著. -- 筑摩書房, 2019. -- (ちくま文庫 ; [せ-13-1]). <BB20059698>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚味求真 : 魚は香りだ
関谷文吉著. -- 筑摩書房, 2019. -- (ちくま文庫 ; [せ-13-1]). <BB20059698>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7547632
596.3||Se43
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7547632
請求記号
596.3||Se43
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚味求真 : 魚は香りだ / 関谷文吉著
ギョミ キュウシン : サカナ ワ カオリ ダ
出版・頒布事項
東京 : 筑摩書房 , 2019.12
形態事項
255p ; 15cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784480436290
書誌構造リンク
ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB00018033> [せ-13-1]//a
その他の標題
原タイトル:魚は香りだ
サカナ ワ カオリ ダ
要約
旬の季節、産地の良し悪し、適した料理法、酒やワインとの相性…。稀代の名人として名を馳せた浅草「紀文寿司」四代目、関谷文吉が、真に美味しい魚の食べ 方を語り尽くす、究極の魚食エッセイ。
注記
「魚は香りだ」(中央公論新社 1999年2月刊)の改題, 文庫化
注記
叢書番号はブックジャケットによる
学情ID
BB29359010
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
関谷, 文吉(1948-)||セキヤ, ブンキチ <AU10020406>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくま文庫
著者からさがす
関谷, 文吉(1948-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
食品.料理 NDC10:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード