東京農業大学 生物産業学部図書館

ラーメン技術教本

柴田書店著. -- 柴田書店, 2016. <BB20018311>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1011475 673.9||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1011475
請求記号 673.9||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ラーメン技術教本 / 柴田書店著
ラーメン ギジュツ キョウホン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2016.8
形態事項 192p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388062362
要約 人気ラーメン店16店のスープや 麺、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビ ューする。
学情ID BB21989183
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.972
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 ラーメン(麺類)||ラーメン(メンルイ)