東京農業大学 生物産業学部図書館

高タンパク食品の開発と市場

[シーエムシー出版編集部編]. -- シーエムシー出版, 2022. <BB20272477>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1156178 498.55||Sh26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1156178
請求記号 498.55||Sh26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 高タンパク食品の開発と市場 / [シーエムシー出版編集部編]
コウタンパク ショクヒン ノ カイハツ ト シジョウ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2022.1
形態事項 iv, 184p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781316543
その他の標題 標題紙タイトル:Market trends of high protein foods and drinks
要約 近年、高タンパク食品が一大ブームとなり、日常の食生活に浸透してきている。酸性ミルクプロテイン飲料や新素材ソイルプロなど、高タンパク食品の開発と、市場の現状や動向について解説する。
注記 「S0857」 と奥付, 背にあり
注記 文献: 各章末
学情ID BC12765692
本文言語コード 日本語
著者標目リンク シーエムシー出版編集部||シーエムシー シュッパン ヘンシュウブ <AU10047455>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 蛋白質||タンパクシツ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク