OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
ラーメン技術教本
柴田書店著. -- 柴田書店, 2016. <BB20018311>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
ラーメン技術教本
柴田書店著. -- 柴田書店, 2016. <BB20018311>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1011475
673.9||Sh18
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1011475
請求記号
673.9||Sh18
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ラーメン技術教本 / 柴田書店著
ラーメン ギジュツ キョウホン
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2016.8
形態事項
192p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784388062362
要約
人気ラーメン店16店のスープや 麺、トッピングのつくり方を詳細なプロセス写真を添えて解説。とくにスープは定番から最新のトレンドまで多様な種類を紹介。長く店を続ける秘訣についてもインタビ ューする。
学情ID
BB21989183
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柴田書店||シバタ ショテン <AU00023819>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.972
件名標目等
飲食店||インショクテン
件名標目等
ラーメン(麺類)||ラーメン(メンルイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柴田書店
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.9
商業経営.商店 NDC9:673.972
件名からさがす
飲食店
ラーメン(麺類)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード