東京農業大学 生物産業学部図書館

蒲鉾の製造 : その基礎と実際

岩井久和著. -- 光琳, 1993. <BB10084990>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0893021 667.5||I93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0893021
請求記号 667.5||I93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 蒲鉾の製造 : その基礎と実際 / 岩井久和著
カマボコ ノ セイゾウ : ソノ キソ ト ジッサイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1993.7
形態事項 222p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4771293074
注記 各章末: 参考文献
学情ID BN10813634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 岩井, 久和(1953-)||イワイ, ヒサカズ <AU10040941>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 かまぼこ||カマボコ