東京農業大学 生物産業学部図書館

調理と化学

朝倉書店, 1971. -- (新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1). <BB00028205>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0344736 596||C53 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0344736
請求記号 596||C53
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と化学
チョウリ ト カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1971.1
形態事項 4, 199p ; 22cm
書誌構造リンク 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集||シン チョウリ カガク コウザ <BB00028206> 1//a
内容著作注記 タンパク質 / 伊勢村寿三
タンパクシツ
内容著作注記 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子
チョウリ ト タンスイカブツ
内容著作注記 調理と脂質 / 福場博保
チョウリ ト シシツ
内容著作注記 調理と無機質 / 元山正
チョウリ ト ムキシツ
内容著作注記 調理とビタミン / 村田希久
チョウリ ト ビタミン
内容著作注記 組織・化学 / 星野忠彦
ソシキ ・ カガク
内容著作注記 調理と色 / 中林敏郎
チョウリ ト イロ
内容著作注記 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一
チョウリ ト カオリ
注記 付: 参考書
学情ID BN02596450
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)||シモダ, ヨシト <AU00021768>
分類標目 NDC6:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ