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東京農業大学 生物産業学部図書館
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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB20164278>
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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB20164278>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7576760
588.51||Sa25
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7576760
請求記号
588.51||Sa25
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版・頒布事項
東京 : 秀和システム , 2021.6
形態事項
215p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784798064567
書誌構造リンク
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB10016757>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ヨク ワカル : サイシン : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
要約
発酵の基礎から食品、工 芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
注記
参考文献: p209
学情ID
BC07855606
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU10013930>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
発酵||ハッコウ
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