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よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

齋藤勝裕著. -- 秀和システム, 2021. -- (How-nual図解入門). <BB20164278>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7576760 588.51||Sa25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7576760
請求記号 588.51||Sa25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる最新発酵の基本と仕組み : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る / 齋藤勝裕著
ヨク ワカル サイシン ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2021.6
形態事項 215p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798064567
書誌構造リンク How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BB10016757>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
ハッコウ ノ キホン ト シクミ : ヨク ワカル : サイシン : ムカシナガラ ノ ハッコウ カラ ゲンダイ ノ ハッコウ マデ オ シル
要約 発酵の基礎から食品、工 芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
注記 参考文献: p209
学情ID BC07855606
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU10013930>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ