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よくわかる最新発酵の基本と仕組み~昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る~(図解入門 Visual Guide Book)
齋藤 勝裕
著
発行年月 |
2021年06月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
215p |
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大きさ |
21cm |
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ジャンル |
和書/理工学/機械工学/製造工学 |
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ISBN |
9784798064567 |
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商品コード |
1032981551 |
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NDC分類 |
588.51 |
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本の性格 |
実務向け |
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新刊案内掲載月 |
2021年07月3週 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1032981551 |
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内容
醸造・発酵製品の企画・開発・販売などに携わるビジネスパーソンや発酵や微生物に関して学ぶ農学部や工学部、生物資源学部などの学生に向けて、発酵の基礎からさまざまな発酵食品への応用、さらには発酵が関係するワクチンなどへの応用までを科学的にわかりやすく図解します。