ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

よくわかる最新発酵の基本と仕組み~昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る~(図解入門 Visual Guide Book)

齋藤 勝裕  著

在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \1,870(税込)         

発行年月 2021年06月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 215p
大きさ 21cm
ジャンル 和書/理工学/機械工学/製造工学
ISBN 9784798064567
商品コード 1032981551
NDC分類 588.51
基本件名 発酵
本の性格 実務向け
新刊案内掲載月 2021年07月3週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1032981551

内容

醸造・発酵製品の企画・開発・販売などに携わるビジネスパーソンや発酵や微生物に関して学ぶ農学部や工学部、生物資源学部などの学生に向けて、発酵の基礎からさまざまな発酵食品への応用、さらには発酵が関係するワクチンなどへの応用までを科学的にわかりやすく図解します。

目次

カート

カートに商品は入っていません。