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魚貝

枻出版社, 2016. -- (Food dictionary). <BB20017006>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7459450 596.3||G99 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7459450
請求記号 596.3||G99
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚貝
ギョカイ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2016.2
形態事項 191p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777939282
書誌構造リンク Food dictionary <BB20016091>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The basic of seafood
その他の標題 標題紙タイトル:Sophistication and knowledge of food for gourmand. The pleasures of the table!!
要約 日本人がこよなく愛する魚と貝。青魚、白身 魚、赤身魚、川魚、烏賊・蛸、蟹・海老、貝類の基礎知識とさばき方をはじめ、魚料理のいろは、貝の本当の美味しさや奥 深い世界も紹介する。
注記 「魚のさばき方と簡単レシピ」(2009年刊)、「知っておきたい魚の基本」(2011年刊)の改題、加筆・修正、再構成
学情ID BB21523915
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理(魚)
件名標目等 料理(貝)