東京農業大学 生物産業学部図書館

日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説

安井明美 [ほか] 編. -- 建帛社, 2016. <BB20016367>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1005914 498.51||Y64 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1005914
請求記号 498.51||Y64
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2015ネンバン ナナテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.2
形態事項 xii, 306p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767961859
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2015ネンバン 7テイ ブンセキ マニュアル カイセツ
要約 「日本食品標準成分表2015年版(7訂)分析マニュアル」に、分析 操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、成分表作成のための 記録表なども掲載。
注記 その他の編集者: 渡邊智子, 中里孝史, 渕上賢一
注記 監修: 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室
学情ID BB20752597
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク 渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU10043841>
著者標目リンク 中里, 孝史
ナカザト, コウジ <>
著者標目リンク 渕上, 賢一
フチガミ, ケンイチ <>
著者標目リンク 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ セイサクキョク セイサクカ シゲンシツ <AU10050429>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ