OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説
安井明美 [ほか] 編. -- 建帛社, 2016. <BB20016367>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説
安井明美 [ほか] 編. -- 建帛社, 2016. <BB20016367>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1005914
498.51||Y64
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1005914
請求記号
498.51||Y64
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2015ネンバン ナナテイ ブンセキ マニュアル カイセツ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2016.2
形態事項
xii, 306p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767961859
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2015ネンバン 7テイ ブンセキ マニュアル カイセツ
要約
「日本食品標準成分表2015年版(7訂)分析マニュアル」に、分析 操作を実際に担当した研究者らが、解説・説明(分析表の概要、実験器具の説明等)を加える。コラム、成分表作成のための 記録表なども掲載。
注記
その他の編集者: 渡邊智子, 中里孝史, 渕上賢一
注記
監修: 文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室
学情ID
BB20752597
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安井, 明美(1949-)||ヤスイ, アケミ <AU10026913>
著者標目リンク
渡邊, 智子||ワタナベ, トモコ <AU10043841>
著者標目リンク
中里, 孝史
ナカザト, コウジ <>
著者標目リンク
渕上, 賢一
フチガミ, ケンイチ <>
著者標目リンク
文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室||モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ セイサクキョク セイサクカ シゲンシツ <AU10050429>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安井, 明美(1949-)
渡邊, 智子
文部科学省科学技術・学術政策局政策課資源室
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード