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東京農業大学 生物産業学部図書館
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魚介の科学
阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20009645>
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魚介の科学
阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20009645>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0988250
664.6||A12
帯出可
貸出中
2024/5/6
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0988250
請求記号
664.6||A12
禁帯出区分
帯出可
状態
貸出中
返却期限日
2024/5/6
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態事項
vi, 212p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254435511
書誌構造リンク
食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約
日本で古くから食生 活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍 する若手研究者たちが、やさしく解説する。
注記
文献: 各章末
学情ID
BB19299364
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00031409>
分類標目
漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目
漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等
魚類||ギョルイ
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