東京農業大学 生物産業学部図書館

魚介の科学

阿部宏喜編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20009645>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0988250 664.6||A12 帯出可 貸出中 2024/5/6 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0988250
請求記号 664.6||A12
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2024/5/6
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介の科学 / 阿部宏喜編
ギョカイ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
形態事項 vi, 212p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254435511
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
要約 日本で古くから食生 活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍 する若手研究者たちが、やさしく解説する。
注記 文献: 各章末
学情ID BB19299364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 阿部, 宏喜(1944-)||アベ, ヒロキ <AU00031409>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.6
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.6
件名標目等 魚類||ギョルイ