東京農業大学 生物産業学部図書館

世界のじゃがいも料理 : 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ

誠文堂新光社編. -- 誠文堂新光社, 2015. <BB20008199>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0983521 596.3||Se17 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0983521
請求記号 596.3||Se17
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界のじゃがいも料理 : 南米ペルーからヨーロッパ、アジアへ。郷土色あふれる100のレシピ / 誠文堂新光社編
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ : ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ、アジア エ。キョウドショク アフレル 100 ノ レシピ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2015.3
形態事項 223p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416615935
その他の標題 標題紙タイトル:100 potato recipes of the world
その他の標題 異なりアクセスタイトル:世界のじゃがいも料理 : 南米ペルーからヨーロッパアジアへ郷土色あふれる100のレシピ
セカイ ノ ジャガイモ リョウリ : ナンベイ ペルー カラ ヨーロッパ アジア エ キョウドショク アフレル 100 ノ レシピ
要約 どんな土地でも豊かに育 ち、おいしくて栄養豊富。そんな愛すべきじゃがいもが、世界各地でどのように料理されているのか、伝統料理を中心に各 国のシェフ、料理研究家が紹介。じゃがいもにまつわるさまざまなエピソードも満載。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB18678119
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 誠文堂新光社||セイブンドウ シンコウシャ <AU00040502>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37