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東京農業大学 生物産業学部図書館
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調理の科学
吉田惠子, 綾部園子編著. -- 理工図書, 2012. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB10133085>
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調理の科学
吉田惠子, 綾部園子編著. -- 理工図書, 2012. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB10133085>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0909140
596||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0909140
請求記号
596||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 理工図書 , 2012.8
形態事項
xi, 265p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784844607953
書誌構造リンク
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約
管理栄養士国家試験 出題基準に準拠したテキスト。食事設計の基礎、調理の基本、調理操作と栄養、献立作成についてわかりやすく解説する 。重要事項をチェックできる記入式ノートつき。
注記
記入式ノートつき、実用新案登録
注記
参考文献あり
学情ID
BB10082319
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 惠子
ヨシダ, ケイコ <>
著者標目リンク
綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
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