東京農業大学 生物産業学部図書館

調理の科学

吉田惠子, 綾部園子編著. -- 理工図書, 2012. -- (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程). <BB10133085>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0909140 596||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0909140
請求記号 596||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
チョウリ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 理工図書 , 2012.8
形態事項 xi, 265p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844607953
書誌構造リンク 栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程||エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ <BB10086431>//a
要約 管理栄養士国家試験 出題基準に準拠したテキスト。食事設計の基礎、調理の基本、調理操作と栄養、献立作成についてわかりやすく解説する 。重要事項をチェックできる記入式ノートつき。
注記 記入式ノートつき、実用新案登録
注記 参考文献あり
学情ID BB10082319
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 惠子
ヨシダ, ケイコ <>
著者標目リンク 綾部, 園子
アヤベ, ソノコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ