ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

調理の科学(栄養管理と生命科学シリーズ)

吉田 惠子, 綾部 園子  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \3,300(税込)         

発行年月 2012年08月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 11p,265p
大きさ 26cm
ジャンル 和書/社会科学/生活科学/生活科学
ISBN 9784844607953
商品コード 1011348484
NDC分類 596
基本件名 料理
本の性格 テキスト
新刊案内掲載月 2012年10月1週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1011348484

内容

管理栄養士国家試験出題基準に準拠したテキスト。食事設計の基礎、調理の基本、調理操作と栄養、献立作成についてわかりやすく解説する。重要事項をチェックできる記入式ノートつき。

目次

カート

カートに商品は入っていません。