東京農業大学 生物産業学部図書館

わたしの手づくり保存食百科 : ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース

リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳. -- 緑書房, 2012. <BB10084405>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0889842 596||B77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0889842
請求記号 596||B77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 わたしの手づくり保存食百科 : ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース / リンダ・ブラウン著 ; 谷澤容子監訳
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ : ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
出版・頒布事項 東京 : 緑書房 , 2012.2
形態事項 351p : 挿図 ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784895311274
その他の標題 原タイトル:The preserving book
その他の標題 異なりアクセスタイトル:わたしの手づくり保存食百科 : ジャムシロップピクルス燻製ソース
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ : ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
要約 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざ まな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
注記 原著 (London : Dorling Kindersley, 2010) の翻訳
学情ID BB08163939
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Brown, Lynda <>
著者標目リンク 谷澤, 容子||タニサワ, ヨウコ <AU10040725>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン