ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

わたしの手づくり保存食百科~ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース~

リンダ・ブラウン  著

谷澤 容子  監修
在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \3,080(税込)         

発行年月 2012年02月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 351p
大きさ 25cm
ジャンル 和書
ISBN 9784895311274
商品コード 1008041174
NDC分類 596
基本件名 保存食品
本の性格 学生用
新刊案内掲載月 2012年03月1週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1008041174

著者紹介

リンダ・ブラウン(著者):フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。

内容

自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。

目次

カート

カートに商品は入っていません。