丸善のおすすめ度
わたしの手づくり保存食百科~ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース~
リンダ・ブラウン
著
谷澤 容子
監修
発行年月 |
2012年02月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
351p |
---|
大きさ |
25cm |
---|
|
ジャンル |
和書 |
---|
|
|
ISBN |
9784895311274 |
---|
|
商品コード |
1008041174 |
---|
NDC分類 |
596 |
---|
|
|
本の性格 |
学生用 |
---|
|
新刊案内掲載月 |
2012年03月1週 |
---|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1008041174 |
---|
著者紹介
リンダ・ブラウン(著者):フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
内容
自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。