OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食の経済
中嶋康博編. -- ドメス出版, 2011. -- (食の文化フォーラム ; 29). <BB10083778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食の経済
中嶋康博編. -- ドメス出版, 2011. -- (食の文化フォーラム ; 29). <BB10083778>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0884891
611.3||N42
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0884891
請求記号
611.3||N42
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食の経済 / 中嶋康博編
ショク ノ ケイザイ
出版・頒布事項
東京 : ドメス出版 , 2011.10
形態事項
262p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784810707564
書誌構造リンク
食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00018331> 29//a
要約
2010年度の味の素 食の文化フォーラムの記録。食が不足状態から脱して有り余る状態になっていく過程で、「食の経済」はどのように変容 していくのか。ハートで食べる時代の食の経済の歴史と現代の課題を学際的に考える。
注記
企画: 味の素食の文化センター
注記
「食の経済」を考える文献: p247-252
学情ID
BB07350781
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中嶋, 康博(1959-)||ナカシマ, ヤスヒロ <AU10011608>
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
件名標目等
食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食の文化フォーラム
著者からさがす
中嶋, 康博(1959-)
分類からさがす
農業経済・行政・経営 NDC8:611.3
農業経済 NDC9:611.3
件名からさがす
食糧問題
食料品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード