東京農業大学 生物産業学部図書館

奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉

奥田政行著. -- 小学館, 2009. <BB10069908>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F小型 7286115 596||O54 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F小型
資料ID 7286115
請求記号 596||O54
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 奥田政行の食材スーパーハンドブック : 「おいしさ鮮度」がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜・果物・魚介・肉 / 奥田政行著
オクダ マサユキ ノ ショクザイ スーパー ハンドブック : オイシサ センド ガ ヒトメ デ ワカル テンサイ シェフ ノ メキキ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 2009.7
形態事項 143p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784093107662
その他の標題 表紙タイトル:Al ché-cciano
その他の標題 標題紙タイトル:食材スーパーハンドブック : 奥田政行の : おいしさ鮮度がひと目でわかる天才シェフの目利き : 野菜果物魚介肉
ショクザイ スーパー ハンドブック : オクダ マサユキ ノ : オイシサ センド ガ ヒトメ デ ワカル テンサイ シェフ ノ メキキ : ヤサイ クダモノ ギョカイ ニク
その他の標題 標題紙タイトル:アル・ケッチァーノ
アル ケッチァーノ
要約 食卓によく並ぶ野菜やキノコ、くだもの、魚介、肉を選ぶときのポイントをまとめたハンドブック。一番わかりやすく、判断しやすいポイントを写真とコメントで解説し、旬、料理のヒントなどを掲載。
学情ID BA91081064
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥田, 政行
オクダ, マサユキ <>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
件名標目等 食品||ショクヒン