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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品学実験
青柳康夫編著 : 有田政信編著 : 海老塚広子[ほか]共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス ; 実験シリーズ). <BB10069129>
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食品学実験
青柳康夫編著 : 有田政信編著 : 海老塚広子[ほか]共著. -- 建帛社, 2009. -- (Nブックス ; 実験シリーズ). <BB10069129>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0818401
498.53||A58
帯出可
整理済
0件
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0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0818401
請求記号
498.53||A58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品学実験 / 青柳康夫編著 : 有田政信編著 : 海老塚広子[ほか]共著
ショクヒンガク ジッケン
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2009.4
形態事項
165p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784767903811
書誌構造リンク
Nブックス||N ブックス <BB10024256> 実験シリーズ||ジッケン シリーズ//aa
要約
管理栄養士・栄養士養成課程の食品学教育のためのテキスト。食品学実験の基礎知識や、食品成分の性質と変化、食品の品質検査などを簡潔に解説するほか、新しい分析装置・機器といった最新の分析技術についても取り上げる。
注記
文献:p156-158
学情ID
BA89987138
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00029796>
著者標目リンク
有田, 政信(1947-)||アリタ, マサノブ <AU10000472>
著者標目リンク
海老塚, 広子
エビズカ, ヒロコ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
食品化学-実験||ショクヒンカガク-ジッケン
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青柳, 康夫(1948-)
有田, 政信(1947-)
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衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
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