ホーム > 商品詳細

食品学実験(Nブックス) 

青柳 康夫, 有田 政信, 海老塚 広子  著

在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \2,310(税込)         

発行年月 2009年05月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 165p
大きさ 26
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN 9784767903811
商品コード 0109011511
NDC分類 498.53
基本件名 食品化学-実験
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0109011511

内容

管理栄養士・栄養士養成課程の食品学教育のためのテキスト。食品学実験の基礎知識や、食品成分の性質と変化、食品の品質検査などを簡潔に解説するほか、新しい分析装置・機器といった最新の分析技術についても取り上げる。

カート

カートに商品は入っていません。