東京農業大学 生物産業学部図書館

新しい食品学実験

飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2008. <BB10069309>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0818994 498.53||I26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0818994
請求記号 498.53||I26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2008.4
形態事項 xi, 147p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782705636
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
ショクヒンガク ジッケン : アタラシイ
要約 栄養学や食品学を学ぶ大学、短大、専門学校における食品学実験のテキスト。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した内容で、図解によって実験手順が一目でわかるように工夫した第2版。
注記 監修: 吉田勉
注記 参考文献: p144
学情ID BA86746714
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯渕, 貞明||イイブチ, サダアキ <AU10034583>
著者標目リンク 渡邉, 悟
ワタナベ, サトル <>
著者標目リンク 荒木, 裕子||アラキ, ヒロコ <AU10034584>
著者標目リンク 臼井, 照幸||ウスイ, テルユキ <AU10034585>
著者標目リンク 福本, 由希||フクモト, ユキ <AU10034586>
著者標目リンク 吉田, 勉(1927-)||ヨシダ, ツトム <AU00008961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学 -- 実験||ショクヒンカガク -- ジッケン