ホーム > 商品詳細

新しい食品学実験 第2版

吉田 勉, 飯淵 貞明, 渡邉 悟, 荒木 裕子, 臼井 照幸, 福本 由希  著

 絶版
       
価格 \2,530(税込)         

発行年月 2009年04月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 147p
大きさ 26
ジャンル 和書/生命科学、医学、農学/食品・栄養科学/食品科学
ISBN 9784782705636
商品コード 0108047192
NDC分類 498.53
基本件名 食品化学-実験
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0108047192

内容

栄養学や食品学を学ぶ大学、短大、専門学校における食品学実験のテキスト。「五訂増補日本食品標準成分表」に準拠した内容で、図解によって実験手順が一目でわかるように工夫した第2版。

カート

カートに商品は入っていません。