東京農業大学 生物産業学部図書館

野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝

内田悟著. -- マーブルトロン, 2008. -- (Marble books). <BB10084837>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0891519 596.3||U14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0891519
請求記号 596.3||U14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝 / 内田悟著
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
出版・頒布事項 東京 : マーブルトロン
出版・頒布事項 東京 : 中央公論新社 (発売) , 2008.1
形態事項 223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784123901826
書誌構造リンク Marble books <BB10031973>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理上手の基礎知識 : 野菜の選び方扱い方。 : 青果店築地御厨直伝
リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
要約 本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青 果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
注記 参考文献: p223
学情ID BA8527585X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 内田, 悟
ウチダ, サトル <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ