ホーム > 商品詳細

野菜の選び方、扱い方。~料理上手の基礎知識~(MARBLE BOOKS) 

内田 悟  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \1,980(税込)         

発行年月 2008年01月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 223p
大きさ 21
ジャンル 和書
ISBN 9784123901826
商品コード 0108006090
NDC分類 596.37
基本件名 料理-野菜
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0108006090

著者紹介

内田 悟(著者):〈内田悟〉1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。

内容

本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。

カート

カートに商品は入っていません。