野菜の選び方、扱い方。~料理上手の基礎知識~(MARBLE BOOKS)
内田 悟
著
発行年月 |
2008年01月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
223p |
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大きさ |
21 |
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ジャンル |
和書 |
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ISBN |
9784123901826 |
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商品コード |
0108006090 |
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NDC分類 |
596.37 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0108006090 |
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著者紹介
内田 悟(著者):〈内田悟〉1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
内容
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。