東京農業大学 生物産業学部図書館

おいしいパンのみつけかた : ワイン&チーズとテイスティング術

大和田聡子著. -- 技術評論社, 2005. <BB10046269>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 7196170 596.6||O93 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 7196170
請求記号 596.6||O93
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしいパンのみつけかた : ワイン&チーズとテイスティング術 / 大和田聡子著
オイシイ パン ノ ミツケカタ : ワイン アンド チーズ ト テイスティングジュツ
出版・頒布事項 東京 : 技術評論社 , 2005.10
形態事項 205p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4774125059
学情ID BA73959337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大和田, 聡子
オオワダ, トシコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 チーズ||チーズ