ホーム > 商品詳細

おいしいパンのみつけかた~ワイン&チーズとテイスティング術~ 

大和田 聡子  著

 品切
       
価格 \1,408(税込)         

発行年月 2005年10月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 205p
大きさ 19
ジャンル 和書
ISBN 9784774125053
商品コード 0105090386
NDC分類 596.63
基本件名 パン
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0105090386

著者紹介

大和田 聡子(著者):〈大和田聡子〉東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。

内容

パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。

カート

カートに商品は入っていません。