おいしいパンのみつけかた~ワイン&チーズとテイスティング術~
大和田 聡子
著
発行年月 |
2005年10月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
205p |
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大きさ |
19 |
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ジャンル |
和書 |
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ISBN |
9784774125053 |
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商品コード |
0105090386 |
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NDC分類 |
596.63 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0105090386 |
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著者紹介
大和田 聡子(著者):〈大和田聡子〉東京生まれ。茨城大学人文学科卒業。パン屋「ワルン・ロティ」店主。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル。
内容
パンとワインとチーズの講座を主宰する著者が、パンのテイスティング術を紹介。ワインやチーズとともに美味しくパンを食べる方法を教えます。フランスパン風のコロコロ丸パンの焼き方や、天然酵母の起こし方も収録。