東京農業大学 生物産業学部図書館

漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方

佐竹秀雄著. -- 農山漁村文化協会, 1999. -- (食品加工シリーズ ; 3). <BB10003485>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7030324 628.8||Sa83 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7030324
請求記号 628.8||Sa83
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物 : 漬け方・売り方・施設のつくり方 / 佐竹秀雄著
ツケモノ : ツケカタ ウリカタ シセツ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.9
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540990179
書誌構造リンク 食品加工シリーズ||ショクヒン カコウ シリーズ <BB00010044> 3//a
学情ID BA43981337
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐竹, 秀雄(1920- )||サタケ, ヒデオ <AU00028111>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 園芸利用 NDC9:628.8
件名標目等 漬物||ツケモノ