漬物~漬け方・売り方・施設のつくり方~(食品加工シリーズ)
佐竹 秀雄
著
発行年月 |
1999年09月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
127p |
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大きさ |
21 |
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ジャンル |
和書/生命科学、医学、農学/農学/園芸・造園 |
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ISBN |
9784540990175 |
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商品コード |
0199078638 |
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NDC分類 |
628.8 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0199078638 |
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著者紹介
佐竹 秀雄(著者):1920年山形県生まれ。農林省入省、山形農村工業指導所微生物利用研究室長などを務める。現在、農産加工の技術コンサルタントを開業。共著書に「山菜」など。
内容
素材の選び方から、漬け方、販売方法、施設のつくり方まで、一年中漬物を安定して加工・販売するためのノウハウを、50年以上にわたる漬物ひと筋の研究と指導の経験を集大成してまとめる。〈ソフトカバー〉