東京農業大学 生物産業学部図書館

食品衛生学

菅家祐輔編著. -- 改訂. -- 光生館, 1999. -- (栄養士養成シリーズ). <BB10001384>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0615688 498.54||Ka56 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0615688
請求記号 498.54||Ka56
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生学 / 菅家祐輔編著
ショクヒン エイセイガク
版事項 改訂
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 1999.3
形態事項 v, 243p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 4332701259
書誌構造リンク 栄養士養成シリーズ||エイヨウシ ヨウセイ シリーズ <BB00040658>//a
学情ID BA42005230
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅家, 祐輔||カンケ, ユウスケ <AU00029055>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ