東京農業大学 生物産業学部図書館

新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト

日本フードコーディネーター協会著 ; 2020. -- 柴田書店, 2020. <BB20060024>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 2020 生産図 2F一般 1082726 673.9||N71||20 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 2020
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1082726
請求記号 673.9||N71||20
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・フードコーディネーター教本 : 3級資格認定試験対応テキスト / 日本フードコーディネーター協会著
シン フード コーディネーター キョウホン : 3キュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2020.1
形態事項 342p ; 21cm
巻号情報
巻次等 2020
国際標準図書番号 9784388154456
その他の標題 標題紙タイトル:Food coordinator
要約 フードコーディネーター3級資格認定試験に対応したテキスト。新しい食の「ブランド」「トレンド」を創る、食の「開発」「演出」「運営」のクリエーターに必要不可欠な食の 知識を網羅し、図や表を交えて解説する。
注記 参考文献: 章末
学情ID BB29615584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードコーディネーター協会
ニホン フード コーディネーター キョウカイ <>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 フードコーディネーター||フード コーディネーター