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発酵美容成分の開発

尾関健二監修. -- シーエムシー出版, 2020. -- (バイオテクノロジーシリーズ). <BB20272475>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1156150 576.7||O98 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1156150
請求記号 576.7||O98
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵美容成分の開発 / 尾関健二監修
ハッコウ ビヨウ セイブン ノ カイハツ
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2020.3
形態事項 iii, 197p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781314990
書誌構造リンク バイオテクノロジーシリーズ||バイオテクノロジー シリーズ <BB10085225>//a
その他の標題 表紙タイトル:High technology information
その他の標題 標題紙タイトル:Development in industrial applications of fermentation cosmetic materials
要約 発酵技術の飛躍的な進歩とともに、発酵美容成分を含む化粧品やサプリメントなどが続々と登場した。化粧品開発関連の大学やメーカーの専門家が、「発酵」をキーワードに商品開発のノウハウや苦労談を纏める。
注記 奥付及び背に「T1145」とあり
注記 文献: 各章末
学情ID BB31457759
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 尾関, 健二
オゼキ, ケンジ <>
分類標目 油脂類 NDC8:576.7
分類標目 油脂類 NDC9:576.7
分類標目 油脂類 NDC10:576.7
件名標目等 化粧品||ケショウヒン
件名標目等 発酵工業||ハッコウコウギョウ