Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ

江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著. -- アイ・ケイコーポレーション, 2021. <BB20169198>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第一 1118785 383.81||E34 帯出可 整理済 0items
No. 0001
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Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第一
Material ID 1118785
Call No 383.81||E34
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
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title and statement of responsibility area 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
publication,distribution,etc.,area 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
physical description area ix, 224p ; 26cm
Volume Information
international standard book number 9784874923757
Abstract 原始か ら現代までの歴史を辿りながら、「日本食」が形成され変化する過程を、写真・図表を豊富に交えて描く。現代の食の課題、未来の食なども取り上げる。
note 参考文献: 各章末
NCID BC08843996
text language code Japanese
author link 江原, 絢子(1943-)||エハラ, アヤコ <AU10013209>
author link 荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU10055915>
classification Costumes. Eating and drinking. Housing NDC9:383.81
classification Costumes. Eating and drinking. Housing NDC10:383.81
classification History. Geography NDLC:GD51
subject headings 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
subject headings 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
subject headings 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ