OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
戸ケ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB20224938>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ
戸ケ崎惠一著. -- 幸書房, 2023. <BB20224938>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1151350
588||To21
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1151350
請求記号
588||To21
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 「見える化」から「見せる化」へ / 戸ケ崎惠一著
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : 「ミエルカ」カラ「ミセルカ」エ
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2023.3
形態事項
xiv, 240p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782104729
その他の標題
異なりアクセスタイトル:HACCPを支える食品微生物の自主検査 : 見える化から見せる化へ
HACCP オ ササエル ショクヒン ビセイブツ ノ ジシュ ケンサ : ミエルカ カラ ミセルカ エ
要約
中小の食品等事業者が実施する微生物検査とHACCPがどう関わっているのかに焦点を絞った解説書。HACCPの歴史と今日的意義、自主検査導入に際しての注意点、検査の自動化・機械化と培養によらない検査などを収録。
注記
「自社でもできる食品微生物の検査」(2014年刊)の改題改訂
学情ID
BD0165801X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
戸ヶ崎, 惠一 (1952-)||トガサキ, ケイイチ <AU10063791>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等
食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
細菌学的検査||サイキンガクテキ ケンサ
件名標目等
食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ
件名標目等
細菌学的検査||サイキンガクテキケンサ
件名標目等
HACCP
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
戸ヶ崎, 惠一 (1952-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
科学技術 NDLC:SC186
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名からさがす
食品工業
食品衛生
細菌学的検査
食品衛生検査
細菌学的検査
HACCP
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード