OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと
健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2018. <BB20039255>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと
健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2018. <BB20039255>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7515085
498.58||Ke45
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7515085
請求記号
498.58||Ke45
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
手づくり健康食品 : 常備菜でからだにいいこと / 健康美食ラボ監修 ; 朝日新聞出版編著
テズクリ ケンコウ ショクヒン : ジョウビサイ デ カラダ ニ イイ コト
出版・頒布事項
東京 : 朝日新聞出版 , 2018.4
形態事項
143p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784023332034
要約
おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、 アレンジレシピも掲載。
学情ID
BB26787710
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
健康美食ラボ
ケンコウ ビショク ラボ <>
著者標目リンク
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU10035079>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等
食餌療法
件名標目等
料理
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
朝日新聞出版
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名からさがす
食餌療法
料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード