OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魅力広がるジビエ料理
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2014. <BB20038031>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魅力広がるジビエ料理
旭屋出版編集部編. -- 旭屋出版, 2014. <BB20038031>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1050983
596.3||A82
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1050983
請求記号
596.3||A82
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魅力広がるジビエ料理 / 旭屋出版編集部編
ミリョク ヒロガル ジビエ リョウリ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2014.9
形態事項
280p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751111055
その他の標題
標題紙タイトル:Le gibier
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ジビエ料理 : 魅力広がる
ジビエ リョウリ : ミリョク ヒロガル
要約
ジビエ(食材として狩猟・罠猟で捕 獲した野生の猪、鹿、熊、鴨など)を使った料理が、様々な業種の飲食店に広がっている。サラダからパスタ、ロースト、鍋料理、テリーヌまで、ジビエ料理を扱う店のレ シピを紹介する。
学情ID
BB17025991
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旭屋出版編集部
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ <>
分類標目
NDC7:596.2
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等
料理(肉)||リョウリ(ニク)
件名標目等
肉料理||ニク リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC7:596.2
食品.料理 NDC8:596.3
件名からさがす
料理(肉)
肉料理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード