OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
農家が教えるわが家の農産加工
農文協編. -- 農山漁村文化協会, 2010. <BB10077719>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
農家が教えるわが家の農産加工
農文協編. -- 農山漁村文化協会, 2010. <BB10077719>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7318602
596||N97
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7318602
請求記号
596||N97
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
農家が教えるわが家の農産加工 / 農文協編
ノウカ ガ オシエル ワガヤ ノ ノウサン カコウ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.9
形態事項
191p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784540102653
その他の標題
背表紙タイトル:農家が教えるわが家の農産加工 : ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか
ノウカ ガ オシエル ワガヤ ノ ノウサン カコウ : ハム ソーセージ クンセイ ヒモノ モチ ケチャップ ジャム ジュース ウメボシ ホカ
要約
魚の保存食、梅の活 用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農 産加工の知恵とワザを紹介する。
注記
「別冊 現代農業」2010年1月号を単行本化したもの
学情ID
BB0359333X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00011236>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
保存食品||ホゾンショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
農山漁村文化協会
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
保存食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード