農家が教えるわが家の農産加工~ハム、ソーセージ、くん製、干物、もち、ケチャップ、ジャム、ジュース、梅干しほか~
農文協
著
発行年月 |
2010年09月 |
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言語 |
日本語 |
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媒体 |
冊子 |
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ページ数/巻数 |
191p |
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大きさ |
26 |
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ジャンル |
和書 |
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ISBN |
9784540102653 |
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商品コード |
0110090590 |
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NDC分類 |
596 |
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商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0110090590 |
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内容
魚の保存食、梅の活用法、冷めても硬くならない餅の搗き方、山菜の下処理の方法…。素材の味をごまかさず、その味や風味をいかすような農産加工の知恵とワザを紹介する。