東京農業大学 生物産業学部図書館

氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術

山根昭美著. -- 農山漁村文化協会, 1996. -- (自然と科学技術シリーズ). <BB00049907>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0556587 588.9||Y36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0556587
請求記号 588.9||Y36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10
形態事項 173p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 4540960504
書誌構造リンク 自然と科学技術シリーズ||シゼン ト カガク ギジュツ シリーズ <BB00012145>//a
注記 参考文献: p172-173
学情ID BN15307181
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山根, 昭美(1928-)||ヤマネ, アキヨシ <AU00033728>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 NDC7:588.8
件名標目等 冷凍||レイトウ
件名標目等 食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン