OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術
山根昭美著. -- 農山漁村文化協会, 1996. -- (自然と科学技術シリーズ). <BB00049907>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術
山根昭美著. -- 農山漁村文化協会, 1996. -- (自然と科学技術シリーズ). <BB00049907>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0556587
588.9||Y36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0556587
請求記号
588.9||Y36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
ヒョウオン チョゾウ ノ カガク : ショクミ ヒンシツ コウジョウ ノ カクシン ギジュツ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.10
形態事項
173p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
4540960504
書誌構造リンク
自然と科学技術シリーズ||シゼン ト カガク ギジュツ シリーズ <BB00012145>//a
注記
参考文献: p172-173
学情ID
BN15307181
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山根, 昭美(1928-)||ヤマネ, アキヨシ <AU00033728>
分類標目
食品工業 NDC8:588.9
分類標目
NDC7:588.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
自然と科学技術シリーズ
著者からさがす
山根, 昭美(1928-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.9
NDC7:588.8
件名からさがす
冷凍
食品貯蔵
食品加工
食品保存
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード