東京農業大学 生物産業学部図書館

肉の科学

沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00047408>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0530544 648.2||N73 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 研究室 5192637 648.2||部局 帯出可 研究室 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0530544
請求記号 648.2||N73
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 研究室
資料ID 5192637
請求記号 648.2||部局
禁帯出区分 帯出可
状態 研究室
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項 ix, 195p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430418
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
注記 執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記 文献: 節末又は章末
注記 索引: 巻末
学情ID BN14410447
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:肉の科学 <EB10154809>
著者標目リンク 沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00020922>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 科学技術 NDLC:PC81
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ