OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00047408>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
肉の科学
沖谷明紘編. -- 朝倉書店, 1996. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00047408>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
0530544
648.2||N73
帯出可
整理済
0件
0002
生産図
研究室
5192637
648.2||部局
帯出可
研究室
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
0530544
請求記号
648.2||N73
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
研究室
資料ID
5192637
請求記号
648.2||部局
禁帯出区分
帯出可
状態
研究室
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
肉の科学 / 沖谷明紘編
ニク ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
形態事項
ix, 195p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号
4254430418
書誌構造リンク
シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
注記
執筆者: 佐々木輝雄 ほか
注記
文献: 節末又は章末
注記
索引: 巻末
学情ID
BN14410447
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:肉の科学 <EB10154809>
著者標目リンク
沖谷, 明紘(1940-)||オキタニ, アキヒロ <AU00020922>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目
科学技術 NDLC:PC81
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
肉・肉製品||ニク・ニクセイヒン
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
シリーズ《食品の科学》
著者からさがす
沖谷, 明紘(1940-)
関連する書誌をさがす
ER:肉の科学
分類からさがす
畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
科学技術 NDLC:PC81
件名からさがす
肉・肉製品
肉・肉製品
食品化学
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード