東京農業大学 生物産業学部図書館

海藻の科学

大石圭一編. -- 朝倉書店, 1993. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00040141>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0454504 664.8||O69 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0454504
請求記号 664.8||O69
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海藻の科学 / 大石圭一編
カイソウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1993.3
形態事項 x, 201p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4254430345
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00032142>//a
注記 付: 文献
学情ID BN08814747
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大石, 圭一(1923-)||オオイシ, ケイイチ <AU00016353>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.8
件名標目等 海そう||カイソウ
件名標目等 海藻||カイソウ