東京農業大学 生物産業学部図書館

フレッシュを化学する

日本化学会編. -- 大日本図書, 1991. -- (一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2). <BB00037410>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0327735 571||F92 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0327735
請求記号 571||F92
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フレッシュを化学する / 日本化学会編
フレッシュ オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 大日本図書 , 1991.9
形態事項 vii, 206p ; 20cm
巻号情報
国際標準図書番号 4477001401
書誌構造リンク 一億人の化学 / 日本化学会編||イチオクニン ノ カガク <BB00037345> 2//b
その他の標題 その他のタイトル:貯蔵と保存の化学
チョゾウ ト ホゾン ノ カガク
注記 日本化学会の「化学と工業」誌の特集テーマ「貯蔵と保存の化学」を基に加筆・編集したもの
注記 本書担当編集委員: 大勝靖一, 小沢俊彦, 高柳輝夫. 執筆者: 高柳輝夫ほか
注記 参考図書: 章末
学情ID BN06843562
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本化学会||ニホン カガクカイ <AU00004796>
分類標目 化学工学.化学機器 NDC8:571
分類標目 論文・講演集.科学評論.雑著 NDC8:404
分類標目 化学 NDC8:430.8
分類標目 科学技術 NDLC:PA151
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 科学||カガク
件名標目等 化学工学||カガクコウガク
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン